フライにしてみました! [うちのごはん]
冷蔵庫にポツンと残っていた、笹かま
そのまま食べてももちろん美味しいんだけど、
ちょっと変化が欲しくてフライにしてみました!
これはなかなかイケます♪
笹かまにしっかり味があるから、このままでもOK!
何かかけるなら、ソースよりお醤油が良いかも
ご飯のおかずのみならず、ビールにもいい(^▽^)
そのまま食べてももちろん美味しいんだけど、
ちょっと変化が欲しくてフライにしてみました!
これはなかなかイケます♪
笹かまにしっかり味があるから、このままでもOK!
何かかけるなら、ソースよりお醤油が良いかも
ご飯のおかずのみならず、ビールにもいい(^▽^)
こんばんは。
笹かまぼこのフライですか。 笹かまじゃないみたいでおいしそうですね。
ちょっとした工夫で違った雰囲気が楽しめますね。
紫蘇の葉が彩りを添えてくれていい感じですね。
by mito_and_tanu (2008-08-09 22:02)
**mito_and_tanuさん**
工夫すると思わぬ発見があったりして楽しいですね。
笹かまフライは、私の中でもかなりポイント高いです!
紫蘇と一緒に食べるとサッパリして良いです♪
by ちわみ (2008-08-09 23:24)
へ~、笹かまのフライですか。(^0^)
お醤油と和辛子をちょいとつけたりして。
確かに、ビールに合いそう!!
by さーこ (2008-08-10 22:17)
**さーこさん**
お醤油と和辛子・・・
それいいかも!
ますますビールに合いますね~(^^)
by ちわみ (2008-08-10 22:50)